您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 综合要闻 > 正文

长安大学材料科学与工程学院一行来院调研交流

发布者:发布时间:2017-06-12浏览量:

2017年6月9日上午,长安大学材料科学与工程学院副院长高雁北、王振军、陈永楠、王新刚、院长助理贾侃、院办主任刘珺一行六人到访我院进行调研交流,并就学科建设、研究生培养、本科专业建设、实验室建设与管理、国际合作及对外交流等方面进行了座谈。学院院长陈江华、书记陈孔国、副院长张福全、李玉平、严红革、院长助理鲁阿庆等参加了座谈。

座谈会上,陈江华院长对长安大学材料学院一行的到来表示欢迎,并介绍了学院的基本情况及发展概况。随后,双方就各自关心的主题进行了深入交流与讨论。

通过交谈,双方对各自的学院发展及学科建设情况有了更全面、更深层次的了解,并期待在将来开展进一步的合作交流。