综合要闻

您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 综合要闻 > 正文

材料学院非金属系教工党支部举办新年学术交流沙龙

发布者:发布时间:2018-01-23浏览量:

近日,材料学院非金属系教工党支部在院楼624成功举办了学术交流沙龙。非金属系教工党支部新老党员教师以及非党员教师共聚一堂,展开了热烈的学术交流与讨论。  

学术交流茶话会由支部书记刘海蓉老师主持。会上杨斌、王建、马超、彭鸣、喻楚英、申克、王祖勇、杨建校新进的年轻教师分别作了交流发言和自我介绍,肖汉宁、万隆两位资深教授结合自己的体会就如何做好教学科研工作,对年轻教师进行了悉心的指导。

    

通过这次学术交流沙龙,老师们“茶”言欢、增进感情,营造积极向上和谐的良好氛围

非金属系共有33名教师,其中教师党员26名。非金属系教工党支部45岁及以下党员占支部成员近70%,是学院一支具有青春活力和创造力的基层党组织,也是一个朝气蓬勃、锐意进取、敢于创新的支部,多次获学校“先进党支部”荣誉称号。                

 

                                         (非金属系 杨建校 彭鸣)


+1
0
该内容对我有帮助
更多