胡望宇教授项目获2018年国家重点研发计划重点专项拟立项-湖南大学材料科学与工程学院

头条新闻

您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 头条新闻 > 正文

胡望宇教授项目获2018年国家重点研发计划重点专项拟立项

发布者:发布时间:2018-05-09浏览量:

据科技部近日公示的2018年国家重点研发计划重点专项的立项清单,我院胡望宇教授负责的“高通量多尺度材料模拟与性能优化设计平台”项目获“材料基因工程关键技术与支撑平台”重点专项拟立项。
截至7日,科技部公示了2018年国家重点研发计划17个重点专项,总经费超54亿元。
据了解,2014年国家科技体制改革后,原有的100多个科技计划整合成国家自然科学基金、国家科技重大专项、国家重点研发计划、技术创新引导专项(基金)、基地和人才专项五大类。国家重点研发计划由原国家“973”计划、“863”计划、科技支撑计划以及各部委相关计划整合形成。

+1
0
该内容对我有帮助
更多