您的当前位置: 首页 > 内网 > 通知公告 > 正文

关于成立湖南大学材料科学与工程学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主思想主题教育领导小组及办公室的通知

发布者:发布时间:2023-04-24浏览量:

中共湖南大学材料科学与工程学院委员会文件

材料院党字〔20236

关于成立湖南大学材料科学与工程学院

各党支部:

为加强学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育组织领导,经研究,决定成立湖南大学材料科学与工程学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组及办公室,具体组成人员及工作职责如下。

一、领导小组

长:李丰涛

副组长:刘凤翔

员:严红革          刘继磊  王建锋

主要职责:负责组织协调学院主题教育工作,研究决定学院主题教育重要事项,及时掌握学院主题教育工作进展情况,解决重要问题。

二、领导小组办公室

任:颜

副主任:张    孙培红  于涵宇

员:刘海蓉      朱小莉

倪文鹏  张晓阳  柳力元

主要职责:办公室在学院主题教育领导小组领导下,负责主题教育谋划指导,抓好组织实施,承担领导小组的日常工作。其主要职责是:

1.认真学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神、党中央部署要求和中央主题教育领导小组以及教育部有关指示精神,协助领导小组具体负责组织学院开展主题教育。

2.做好与湖南大学主题教育领导小组办公室、指导组的沟通工作,协助学校指导组开展工作。

3.了解掌握学院主题教育进展情况、主要经验,研究分析主题教育中存在的问题,向领导小组报告并提出建议。

4.做好学院党委理论学习中心组专题研讨的方案研制、组织实施和相关服务工作。

5.按照学校领导小组要求,督促落实学院主题教育各项进程。

6.筹备学院领导小组会议和有关工作会议。

7.做好学院领导班子及成员深入基层调研的统筹谋划、组织实施和相关服务工作。

8.总结推广好经验好做法,推进制度建设;组织开展主题教育的宣传报道、舆论引导和典型宣传工作,编发主题教育领导小组会议纪要,做好信息报送、舆论引导工作。

9.做好主题教育的总结工作。

10.完成领导小组交办的其他工作。

中共湖南大学材料科学与工程学院委员会

2023423

材料科学与工程学院办公室        2023423日印发