新闻动态

您的当前位置: 首页 > 学生园地 > 新闻动态 > 正文

资助委员培训会顺利召开

发布者:发布时间:2017-10-29浏览量:

2017年10月27日晚,湖南大学材料科学与工程学院资助委员培训会于研究生楼顺利举行,会议旨在提高各资助委员的综合素质,并对各委员工作中遇到的问题作了详细的解答。

 会议伊始,部长李昌源明确了资助委员的工作职责,以时限、表格要求、自查、顺序四方面说明了工作要求。同时,他还特别强调在工作中一定要注意细节问题,要发扬不怕苦不怕累的精神,积极为同学们服务,在繁琐的资助工作中得到锻炼,实现自我提升。

 在培训会议讲解中,发言人李昌源还穿插了各种office技能:针对在资助工作中比较重要的表格填写问题,他专门拿出实例具体说明填写细节以及修改技巧。“入库材料的要求十分严格,哪怕是一个字体,一个称号,都有讲究。”部长解释道,“身份这一栏,填‘团员’是不行的,必须改为‘共青团员’。”资助这份工作,工作人员的责任心,严谨的态度是非常重要的。

 晚上七点五十分,培训活动圆满结束,各班资助委员在本次活动中展现出了他们饱满的热情与良好的态度,并表示从中收获了很多,更明确了自己的责任与工作方向。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”材料院资助部的未来之路崎岖而漫长,需要每个人共同努力,配合资助委员和干事的工作,一起建设好材料院的资助体系。

+1
0
该内容对我有帮助
更多