您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 综合要闻 > 正文

材料学院党委理论学习中心组主题教育读书班赴江西永新开展实践研学

发布者:发布时间:2023-07-06浏览量:

7月4日至5日,材料学院党委理论学习中心组主题教育读书班赴江西省永新县,开展“以学促干”专题实践研学。学院领导班子成员参加实践研学,实践研学共分为“企业之行”和“红色之旅”两部分开展。

在“企业之行”中,院党委中心组一行实地考察调研了永新智能制造产业园、江西华昊新能源有限公司、吉安巨联环保科技有限公司等,充分了解永新县制造产业现状、人才引进政策、产学研、校企合作等情况。

在“红色之旅”中,院党委中心组一行参观了贺子珍故居、贺子珍纪念馆、湘赣革命纪念馆、才丰乡贺页朵誓词广场、三湾改编纪念馆等红色教育景点,充分感受了无数共产党人在抗战期间的英勇与智慧。

院党委中心组成员一致认为,要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要不忘共产党人百折不挠、奋勇斗争的精神,将其融入到学院中心工作中,加强在人才培养、科学研究、产学研合作等方面的院企合作,为加快建设富有历史文化传承的中国特色世界一流大学作出材料人的更大贡献!

考察调研永新智能制造产业园

考察调研吉安巨联环保科技有限公司