综合要闻

您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 综合要闻 > 正文

学校门户网站同时四篇新闻报道学院工作

发布者:发布时间:2018-04-10浏览量:

近日,学校门户网站主页上同时刊发了四篇新闻,报道材料学院工作。



 

4月2日,学校报道了学院高飞-胡望宇团队在锂-碘二次电池负极腐蚀机制研究方面取得进展并在《Journal of Materials Chemistry A》上发表了相关研究成果。该报道同时发布在学校官方微博。

4月4日,学院党建工作新举措“唯楚演讲台”开播,新闻稿《“唯楚演讲台” 发声新时代》被学校采用。

4月8日,《我校校友、天津大学副校长胡文平来校讲学并受聘为我校兼职教授》在学校新闻网之“头条新闻”报道。

4月9日,学院杨斌教授与美国劳伦斯伯克利国家实验室的Yi Liu博士和Bo He博士等合作开发的“一种新型A-D-A型中间带隙非富勒烯受体材料IDTT-T”研究成果发表在美国化学学会旗下的国际知名期刊《ACS Energy Letters》上,该研究进展被学校报道。

以上四篇学院工作开展的报道都在学校新闻网的“综合要闻”栏目发布,且同时在学校门户网站主页上刊发。

近年来,材料学院重视扩大学院宣传报道的力度,学院设有专门的信息宣传员,按照上级要求的审核原则,层层把关,最后由学院信息宣传员报送学校相关部门。本学期,学校门户网站已刊发学院新闻报道5篇,学校关于师生热议“两会”的信息中均有学院师生的发言。

 

                                               学院党政办综合报道

 

+1
0
该内容对我有帮助
更多