综合要闻

您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 综合要闻 > 正文

千年学府树梧桐 只待朝阳鸣凤来

发布者:发布时间:2018-04-09浏览量:

千年学府树梧桐 只待朝阳鸣凤来

——热忱欢迎海外优秀青年学者依托湖南大学材料科学与工程学院

申报青年千人计划

947D9

春风和煦,繁花似锦,生机勃勃,备受海外青年学者关注的国家引进海外高层次人才“千人计划”青年项目,又开始了一年一度的申报筹备。您准备好了吗?

  • 您的学术成果是否达到青年千人计划的申报要求?

  • 您如何处理国家公派出国留学人员身份申报问题?

  • 申报材料中的科研工作业绩如何凝练出特色?

  • 如何撰写高质量的申报书?

  • 如何制作特色鲜明、印象深刻的面试答辩PPT?

我们有包含多名青千在内的专业人才引进工作小组,我们有敬业的服务团队为“青千”申报-答辩-入职提供“一条龙”服务。近两年,我院成功入选青年千人4位!

    1C41D

长沙以其数千年的文化底蕴、秀美的山水洲城风景、便利的交通和低生活成本,连续8年被评为“中国最具幸福感城市”,为您提供舒适宜居的生活环境。

湖南大学享有“千年学府,百年名校”之誉,是“211”、“985”、“双一流”建设高水平大学,为您提供高起点事业发展平台。

材料学科百年积淀,青春勃发,目前国际ESI排名持续朝前千分之一迈进,您的加盟将见证她腾飞的历史性时刻!

栽下梧桐树,只等凤凰来。湖南大学材料科学与工程学院期盼您的加盟!

详情请猛戳这里:http://clxy.hnu.edu.cn/info/1073/1943.htm

入职青千,扬帆起航

1122C

  • 张世国

    2016年10月全职来校;

    2017年入选第13批“青年千人计划”;

    2017年获国家自然科学基金面上资助;

    2018年获湖南省杰出青年基金资助;

    任湖南大学学术委员会委员、材料学院学科责任教授委员会/学术委员会委员、院长助理、人才引进工作组成员。已组建一支结构合理的创新性研究团队,含教授1人、副教授1人、助理教授(岳麓学者)2人、全职博士后1人、研究生6人,实验室200余平米。回国后已在Chemical ReviewsIF=47.928Green ChemistryIF=9.125)等发表论文3篇。

      108FF

  • 谭勇文

    2017年4月全职来校;

    2017年入选第13批“青年千人计划”;

    2017年获国家自然科学基金面上资助;

    任材料学院学科责任教授委员会/学术委员会、学位委员会委员,材料学院人才引进工作组成员。已组建一支三维微纳结构金属功能材料研究团队,含教授1人,助理教授(岳麓学者)1人,研究生6人;实验室200余平米,仪器平台已搭建完成。爱人工作已安排。

  • 杨斌

    2017年8月全职来校;

    2017年入选湖南省“青年百人计划”;

    2018年入选第14批“青年千人计划”;

    任材料学院学科责任教授委员会/学术委员会委员,及学院人才引进工作小组成员。已初步搭建光电材料与器件研究平台,招收博士、硕士2名,实验室面积200余平米。爱人工作已安排。回国后已在ACS Energy Letters上发表研究论文1篇。

    11D01

  • 刘继磊

2018年3月全职来校;

2018年入选第14批“青年千人计划”;

已招收研究生4人,团队及实验平台均在建设之中。

 

+1
0
该内容对我有帮助
更多