就业实习

您的当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业实习 > 正文

云南菲尔特环保科技股份有限公司招聘

发布者:发布时间:2017-07-29浏览量:

云南菲尔特环保科技股份有限公司是复星集团控股成员企业,创建于2007年,是一家从事碳化硅、堇青石、钛酸铝等多孔蜂窝陶瓷材料、高分子新材料,内燃机尾气处理用微粒捕集器、内燃机尾气后处理净化装置和系统研发、生产和销售为一体的环保科技企业。公司拥有海外背景的专家领导研发团队,其中博士学位以上研究人员3名,硕士学位研究人员11名,另有专业工程师25名。公司研制的拥有自主知识产权的碳化硅、堇青石、钛酸铝多孔蜂窝陶瓷及微粒捕集器具有国际先进水平。菲尔特技术及研发中心拥有多条陶瓷蜂窝载体研究生产线,配备了国际上公认的一流的多孔蜂窝陶瓷材料成分、机械强度、孔隙率及热膨胀系数分析等成套研发设备,确保产品的质量及应用性能。菲尔特公司的柴油车尾气控制及治理技术包括轻型、中型及重型柴油发动机。近几年来,在城市公交车、货车、环卫车、邮政车以及城市施工工程机械、矿山开采设备及铲车、柴油车发电机组等固定源的尾气治理装置及设备已推广应用到国内外多个城市,对降低日益严峻的城市空气污染起到积极的推动作用。

2017年7月,世界500强复星集团控股云南菲尔特环保科技股份有限公司,将为菲尔特的未来发展注入强大动力。

无机非金属材料工程师 职位描述:

此岗位为世界500强复星集团控股成员企业云南菲尔特环保科技股份有限公司招聘:

本岗位为研发专员岗位,主要做汽车尾气减排的材料,需要无机非金属材料工程、材料化学、材料物理专业毕业生。

实习生(材料研发、汽车尾气处理研发、生产计划、人力资源管理  

职位描述:

云南菲尔特环保科技股份有限公司是世界500强复星集团控股成员企业。

岗位要求:

材料研发、汽车尾气处理研发、生产计划、人力资源管理岗位;

本科及以上学历,材料化学、材料物理、无机非金属材料、车辆工程、车辆动力、人力资源管理等专业优先;

注意:

1、此岗位为实习生岗位,原则上只招收2018年毕业生;

2、工作地点为昆明安宁市;

3、提供住宿、三餐、交通车。

研发人员(材料研发、汽车尾气装置研发) 职位描述:

云南菲尔特环保科技股份有限公司为世界500强企业复星集团的控股成员企业。

岗位职责:

1、负责新产品策划工作和新方案设计等;

2、负责项目的实施、设计进度的控制、设计方案的确认、设计方案的验证工作;

3、编制产品的控制计划、FMEA、流程图、生产作业指导书、产品使用说明书等PPAP资料;

4、掌握新产品、新配方以及成品的化学、物理成分和性能检测方法;

5、验证产品工艺的可行性、性能的可能性分析及验证工作;

任职要求:

1、本科及以上学历,材料化学、材料物理、无机非金属材料等相关专业;

2、工作经验不限,熟悉陶瓷产品的研发开发过程;

3、积极向上、乐观好学,有较强的团队意识,能够吃苦耐劳。

企业网址:http://www.sino-filter.cn/

+1
0
该内容对我有帮助
更多