通知公告

正文

您的当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

材料科学与工程学院管理辅助系列岗位续聘公告

发布者:发布时间:2017-07-20浏览量:

材料科学与工程学院管理辅助系列岗位续聘公告

 

于开辅助系列人员合同期满考及续聘工作的通 湖大201725)精神,材料学院制定了管理辅助编制岗位设置方案,并上报校人力资源处审批通过。现将管理辅助系列岗位续聘事项予以公布,欢迎符合条件的应聘者申报参与。

岗位设及任条件:

《材料科学与工程学院管理辅助编制岗位设置一览表》 (附件1)

二、报要求及说明:

1、上一聘期核合格且有续聘意愿者请根据附件的岗位设置一览表,申报合适岗位,填写《管理辅助位聘用申请表》(附件2)。在7月25日下午17:00前,提交纸质版申请表至材料科学与工程学院人事办公室(联系人:鲁阿庆,88821610,材料学院16舍216室)。

2、根据学校文件规定,此次聘用不接受非校本部人员应聘,管理及专业技术岗位不接受工勤人员应聘。

3、聘用职时间及有关事届时另行通知。

 

 

材料科学与工程学院

2017年7月20日


+1
0
该内容对我有帮助
更多