转:关于做好2018年春季学期研究生选课的通知-湖南大学材料科学与工程学院

硕士生培养

您的当前位置: 首页 > 人才培养 > 硕士生培养 > 正文

转:关于做好2018年春季学期研究生选课的通知

发布者:发布时间:2018-01-12浏览量:

各研究生培养单位及全体研究生:

根据学校教学周历安排,2018年春季学期将于35日(第一周周一)开始正式上课。春季学期的研究生选课工作将于115日(周一)上午1000开始。现将相关注意事项通知如下:

12018年春季学期是2017级研究生课程修读的第二个学期,所有2017级研究生(包括博士研究生和硕士研究生)以及未完成课程修读的往届各年级研究生,应根据个人培养计划在研究生信息管理系统中进行选课。

注意:已获准英语免修的研究生不能选修研究生《基础英语》(1600004M),部分学院的研究生思想政治理论课已经在系统进行人工安排。

2、研究生课程选课时间为115日上午1000129日上午1000,研究生可登录研究生信息管理系统(http://yjs.hnu.cn/yjspyxx/login.aspx)进行课程选择。课程开课一周后不再办理补选、退选手续。

3、研究生公共课班级名称中注明了对象类别(包含学院名称、专业类别、全日制/非全日制等信息)。研究生选课前须核对班级名称,根据实际情况进行选课。

4、因选课结束后可能存在课程调整,任课教师可于34日后打印最终版的研究生课表和选课名单,研究生可于34日后打印个人课表。

5、选课结束后,请及时查询系统选课结果,避免因误操作造成选课不成功。

6、为做好春季学期研究生教学工作,维持良好的教学秩序,请各研究生培养单位组织研究生网上选课和研究生课程教学检查。

联系信息

联系人:肖老师

联系电话:0731-88821813

联系邮箱:peiyangban@hnu.edu.cn

办公地点:南校区研究生院培养办公室(研究生楼D406A

研究生院培养办公室

2018112

+1
0
该内容对我有帮助
更多