硕士生培养

您的当前位置: 首页 > 人才培养 > 硕士生培养 > 正文

转:关于湖南大学全国大学英语六级考试分批报名的通知

发布者:发布时间:2017-09-11浏览量:

各学院、考生:

近年来,我校报考全国大学英语六级考试(以下简称六级)的考生人数不断增长,已超出学校正常考场容量。而部分考生报名后随意缺考,浪费了教学资源。为规范考试秩序,经报学校批准,从2014年下半年起,我校对六级考试实施分批次报名,现将本年度六级报名有关事项通知如下:

一、2017年下半年六级考试报名安排:

1.报名资格

我校在籍普通高等院校全日制本科生、研究生且大学英语四级考试成绩达到425分以上(含425分)的。以下情况不得报考:2017年上半年六级缺考考生。

2.报名批次安排

本次考试报名安排的总体原则是在学校考场容量范围内,按符合报名资格考生的批次和报名先后顺序安排,报满为止,将分为两个批次报名:

(1)第一批次:未报名参加2017年上半年六级考试的考生;2017年上半年六级考试未缺考且历史最高成绩低于425分的毕业班考生;

(2)第二批次:其余符合报名资格的考生。

(3)第一、二批次具备报名资格名单可在所在学院教务办查询。

二、2018年上半年六级考试报名安排:

1.报名资格:我校在籍普通高等院校全日制本科生、研究生且大学英语四级考试成绩达到425分以上(含425分)的。2017年下半年六级考试缺考考生不得报考。根据学校的考场容量、报考批次和报考顺序安排,报满为止。

2.报考批次:第一批次:未报名参加2017年下半年六级考试的考生;2017年下半年未缺考且历史最高成绩低于425分的毕业班考生。第二批次:其余符合报名资格的考生。

三、2017年下半年报名具体日期及安排将于近期公布。

本通知请学院下发至各学生班级。


全国大学英语四六级考试

湖南大学考点

2017年9月8日

 

+1
0
该内容对我有帮助
更多